
Appareils et accessoires
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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d'eau tiède200 g
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d'huile d'olive4 c. à soupe
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de graines de couscous250 g
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du sel
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d'oignons coupés en quatre150 g
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d'ail1 gousse
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de ras el-hanout1 c. à soupe
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de tomates en morceaux275 g
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d'eau500 g
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de pommes de terre coupées en deux500 g
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d'aubergines en morceaux275 g
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de courgettes jaunes, en tronçons200 g
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du poivre moulu
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abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux8
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de courgettes vertes, en tronçons150 g
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de cannelle en poudre1 c. à café bombée
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de coriandre fraîche5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
507 kcal /
2140 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
81 g