Appareils et accessoires
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de graines de couscous
-
du sel
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
275 g de tomates en morceaux
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en deux
-
275 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de courgettes jaunes, en tronçons
-
du poivre moulu
-
8 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
-
150 g de courgettes vertes, en tronçons
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2140 kJ /
507 kcal
Lipides
12 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes
40min
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15min
Couscous de légumes et citron confit
1 h 5min
Tajine végétarien
35min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15min
Blanquette de légumes
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Couscous végétarien
35min