Couscous de légumes d’été aux abricots secs

Couscous de légumes d’été aux abricots secs

4.4 25 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau tiède
    200 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de graines de couscous
    250 g
  • du sel
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • de tomates en morceaux
    275 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en deux
    500 g
  • d'aubergines en morceaux
    275 g
  • de courgettes jaunes, en tronçons
    200 g
  • du poivre moulu
  • abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en deux
    8
  • de courgettes vertes, en tronçons
    150 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • de coriandre fraîche
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 507 kcal / 2140 kJ
Protides 13 g
Lipides 12 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...