Appareils et accessoires
Soupe de ravioli à la courge musquée
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de bacon coupé en morceaux (1-2 cm)
-
400 g de courge musquée coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de poule, émietté1 ½ c. à café de fond de volaille maison
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1576.8 mg
Protides
10 g
Calories
1695.5 kJ /
404 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe paysanne
55min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min