Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates

Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates

4.3 7 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Les pancakes
  • œufs
    2
  • de lait
    150 g
  • de farine
    125 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
Les tomates
  • de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
    4 branches
  • de basilic frais
    15 feuilles
  • d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
    4 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'eau
    500 g
  • botte de ciboulette fraîche
    ½
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1466 kJ
Protides 13 g
Lipides 17 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...