Appareils et accessoires
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1466 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min