
Appareils et accessoires
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les pancakes
-
œufs2
-
de lait150 g
-
de farine125 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
Les tomates
-
de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux4 branches
-
de basilic frais15 feuilles
-
d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake4 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de romarin frais1 brin
-
d'eau500 g
-
botte de ciboulette fraîche½
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
de yaourt à la grecque250 g
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
351 kcal /
1466 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France