Appareils et accessoires
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1466 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Aubergines grillées aux figues
1h
Riz cantonais
45min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Riz complet végétarien
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min