Appareils et accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la norma
1h 45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Avocado toast et œuf mollet
15min