Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min