Versions compatibles
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
ou 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min