Parmentier de canard, panais et carotte
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de panais, détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre, en petits morceaux
  • salade verte, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2283.7 kJ / 547.3 kcal
Protides
34.3 g
Glucides
15.3 g
Lipides
37.3 g
Graisses saturées
12.2 g
Fibre
6.5 g
Sodium
2593.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives