Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min