Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Cake jambon et boursin
50min