Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili Con Carne
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Petit salé aux lentilles
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au chorizo
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon à la provençale
55min