Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 209 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min