
Appareils et accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de carottes en morceaux200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de chou-fleur en fleurettes250 g
-
d'eau150 g
-
de petits pois surgelés200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de beurre froid en morceaux80 g
-
de farine de blé180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2133 kJ
Protides
18 g
Lipides
29 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France