Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min