Versions compatibles
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La courge et le merlu
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 600 g de filets de merlu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La crème ciboulette
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.3 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 613 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Curry de poulet automnal
50 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h