Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
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Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette

3.7 (14 évaluations )

Ingrédients

La courge et le merlu

  • 500 g d'eau
  • 800 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
  • 600 g de filets de merlu
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La crème ciboulette

  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1540.3 kJ / 368.3 kcal
Protides
29.8 g
Glucides
23.3 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
3.8 g
Sodium
613 mg

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