Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine au jambon
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 aubergine de belle taille
-
3 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
250 g de coulis de tomates
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de jambon blanc coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
-
125 g de mozzarella coupée en tranches (0,5 cm)
-
3 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622 mg
Protides
11 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Moussaka grecque
1h 20min