Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 116 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
    500 g
  • de panais détaillés en cubes
    400 g
  • de saumon frais (160 g chacun)
    4 filets
  • de beurre et un peu pour le plat
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    600 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de parmesan râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 617.5 kcal / 2577 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 34.5 g
Glucides 29.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 495.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...