Gratin de poireau, panais et saumon
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
  • 400 g de panais, détaillés en cubes
  • 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
  • 50 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2577 kJ / 617.5 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
29.8 g
Lipides
34.5 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
7.5 g
Sodium
495.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives