Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 495.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h