
Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux œufs brouillés
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
courgettes rondes4
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe4 c. à café
-
d'eau300 g
-
de tomates pelées en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus150 g
-
feuilles de basilic frais ciselées6
-
de sucre½ morceau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail20 g
-
œufs3
-
de crème liquide entière30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
18 g
Lipides
33 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France