
Appareils et accessoires
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux700 g
-
oignons en morceaux3
-
d'aneth frais équeutés8 brins
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat4 c. à soupe
-
de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)400 g
-
de son d'avoine30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
572 kcal /
2385 kJ
Protides
46 g
Lipides
32 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France