Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth

3.3 27 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
    700 g
  • oignons en morceaux
    3
  • d'aneth frais équeutés
    8 brins
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    4 c. à soupe
  • de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
    400 g
  • de son d'avoine
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 572 kcal / 2385 kJ
Protides 46 g
Lipides 32 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...