Tourin blanchi (soupe bordelaise)
TM6 TM5 TM31

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de farine
  • 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 900 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
940.8 kJ / 225 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
21.5 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
2 g
Sodium
1082.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives