Appareils et accessoires
Filet de dorade grise à la normande
Préparation 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
-
1 dorade grise filets et arêtes
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de graines de carvi
-
300 g d'eau
-
300 g de cidre brut
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en fines rondelles
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
371 mg
Protides
43.5 g
Calories
3101.5 kJ /
737 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
77.5 g
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