Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de vin
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 600 g de filets d'églefin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.3 kJ / 685.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 54.5 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min