Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de raie
1h 45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Raie aux câpres
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min