Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Salade de raie
1h 45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min