
Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
poireau1
-
carottes2
-
panais1
-
patate douce1
-
de persil frais effeuillés, et un peu pour servir4 brins
-
de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"8 filets
-
de moutarde à l'ancienne3 c. à soupe
-
poivre moulu
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
381 kcal /
1587 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France