Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver

3.5 13 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • poireau
    1
  • carottes
    2
  • panais
    1
  • patate douce
    1
  • de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
    4 brins
  • de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
    8 filets
  • de moutarde à l'ancienne
    3 c. à soupe
  • poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1587 kJ
Protides 25 g
Lipides 23 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...