Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Salade de raie
1h 45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon basquaise
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min