Appareils et accessoires
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.3 mg
Protides
2.2 g
Calories
894.2 kJ /
216 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité à la tomate
12h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h