Appareils et accessoires
Gaspacho poivron-framboise
Préparation 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
204.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
219.5 kJ /
52.5 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min