Versions compatibles
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux olives
45 min
Panisses
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min