Versions compatibles
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Salade de lentilles beluga
35min
Risotto milanais au safran
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min