Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
TM6 TM5 TM31

Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
  • 3 jaunes d'œufs
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de lait
  • 50 g d'épinards frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 blancs d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
507 kJ / 122.3 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
2.8 g
Lipides
10.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
0.5 g
Sodium
230.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives