Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto coriandre-chèvre
10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min