Versions compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
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Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
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45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
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Œuf mollet aux asperges
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Pommes vapeur (200-400 g)
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35min