Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
ou ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
ou 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Potée végétarienne
1h
Gratin de blettes
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h