Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
ou ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
ou 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Chou vapeur (300 g)
15min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min