Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

3.8 9 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges vertes
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait demi-écrémé
    400 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • noix de muscade fraîchement râpée
    1
  • de la fleur de sel
  • du poivre moulu
  • de polenta
    150 g
  • de mascarpone
    3 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 filets
  • de piment d'Espelette
    4 pincées
  • de bresaola
    16 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 356 kcal / 1522 kJ
Protides 25 g
Lipides 11 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...