Appareils et accessoires
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre de vin rouge20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de pain4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
388.5 mg
Protides
8.1 g
Calories
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min