Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de poulet à l’italienne
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Chakchouka au four
1h 10min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Irish meatloaf
1h 10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Galettes d'Izmir
1h 5min