Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cigares de tartiflette
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Meatloaf
1h 20min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Pain de viande à l'orientale
1h