Appareils et accessoires
Fricadelles au coulis de tomates
Préparation 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
725.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min