Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optionnel)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Quiche mexicaine
1h 20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h