Appareils et accessoires
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Préparation 10min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optionnel) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
560.5 mg
Protides
20.2 g
Calories
2063.7 kJ /
494 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Wok de crevettes
35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Gaufre burger
40min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Croque monsieur à la tomate
1h