Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protides
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min