Appareils et accessoires
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1400 g de gros sel
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (200 g chacune env.)
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
10 g gingembre frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de jus de citron10 g de jus de citron vert
-
10 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
250 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
35 g
Calories
3286 kJ /
785 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min