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Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
- 200 g d'oignons rouges, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 150 g de cheddar affiné, à la truffe
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 10 g de miel
- 2 burratas, coupées morceaux
- 8 tranches de jambon
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3178.8 kJ / 759.8 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1426.8 mg
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