Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Préparation 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min