
Appareils et accessoires
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
Préparation 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)800 g
-
de café moulu1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de romarin, déshydraté et moulu1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'oignons coupés en rondelles200 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)120 g
-
d'eau800 g
-
de whisky120 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de vinaigre balsamique40 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux300 g
-
de farine de blé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
714 kcal /
487.4 kJ
Protides
45.3 g
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
17.5 g
Sodium
729.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France