Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pain perdu au jambon
25min
Salade vosgienne
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min