Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Flammekueche alsacienne
30min