Appareils et accessoires
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
-
5 tranches de jambon serrano détaillées en dés
-
50 g de chapelure
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1559.3 mg
Protides
26 g
Calories
3683.8 kJ /
888.3 kcal
Lipides
68.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Minisoufflé au camembert
35min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte croustillante au brie
50min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Croque façon Fast Food
3h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin au lard
2h 25min