Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 664 kJ / 158 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de aguacate
10 min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min