Tartar de bacalao y sandia

Tartar de bacalao y sandia

4.3 4 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
5 raciones

Ingrédients

  • de lomos de bacalao fresco
    400 g
  • de perejil fresco
    3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de piel de lima rallada
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de zumo de lima
    30 - 40 g
  • de sandía FASHION en dados de 5 mm
    100 g
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • de pulpa de sandía en dados de 5 mm
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 158 kcal / 664 kJ
Protides 15 g
Lipides 8.6 g
Glucides 5.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 279.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...