
Appareils et accessoires
Tartar de bacalao y sandia
Préparation 20min
Total 40min
5 raciones
Ingrédients
-
de lomos de bacalao fresco400 g
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de lima30 - 40 g
-
de sandía FASHION en dados de 5 mm100 g
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de pulpa de sandía en dados de 5 mm100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
158 kcal /
664 kJ
Protides
15 g
Lipides
8.6 g
Glucides
5.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
279.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne

Vuelve el verano
8 Recettes
Espagne
Espagne