Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Besugo a la espalda
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min