Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Carabineros a la sal
20 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min