Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h