Versions compatibles
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pepinos con piel
- 4 pellizcos de sal
- 40 g de cebolla blanca (dulce)
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) y 2 ramitas más para decorar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos (ver sugerencia)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de maíz en conserva
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 459 kJ / 110 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 287.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min