Versions compatibles
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
ou 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 817 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 408.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con pasas y piñones
15min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Besugo a la espalda
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Setas de cardo con gambas
40min