Versions compatibles
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.86 g
- Glucides
- 3.99 g
- Lipides
- 33.86 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min