Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
TM6 TM5 TM31

Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas

4.1 (46 évaluations )

Ingrédients

Emulsión de sardinillas

  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de sardinas en aceite escurridas
  • 7 quesitos en porciones
  • 100 g de agua

Ensalada niçoise

  • 750 g de agua
  • 300 g de judías verdes redondas frescas
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
  • 30 g de piñones tostados
  • 4 - 8 piparras
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1656 kJ / 396 kcal
Protides
18.86 g
Glucides
3.99 g
Lipides
33.86 g
Fibre
3.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives