Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite, escurridas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Pastel frío de pisto
3h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min