Tomates rellenos con sardinillas
TM6 TM5 TM31

Tomates rellenos con sardinillas

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 130 g de jamón serrano en dados
  • 120 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de sardinillas en aceite, escurridas

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
505 kJ / 121 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
8.4 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
1.5 g
Sodium
401.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives