
Appareils et accessoires
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Préparation 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de queso manchego en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear5 g
-
de avellanas (y alguna más para espolvorear)30 g
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
tomates rosas en rodajas de 2-3 cm2 - 3
-
de trucha ahumada en lonchas150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
355 kcal /
1488 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
32.4 g
Glucides
5.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
519.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne