Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Sándwich cake
1h 30 min
Rulos de salmón
1h 35 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min