Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min