Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min