Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.5 14 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de queso manchego en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
    5 g
  • de avellanas (y alguna más para espolvorear)
    30 g
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
    2 - 3
  • de trucha ahumada en lonchas
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 355 kcal / 1488 kJ
Protides 12.8 g
Lipides 32.4 g
Glucides 5.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 519.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...