Versions compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min