Versions compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao Club Ranero
1h