Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones limpios
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 450 g de agua
- nata
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Protides
- 126 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min