Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min