Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min