Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Rape en salsa americana
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rape al oporto
50min
Txangurro
1h 10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Lubina con salsa de trufa
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min