
Appareils et accessoires
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Brochetas
-
melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm3
-
de bonito fresco en dados de 2 cm600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
Salsa
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas6
-
de agua500 g
-
de cebolla roja en trozos de 3 cm250 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
melocotón pelado y en trozos1
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
289 kcal /
1208 kJ
Protides
26.4 g
Lipides
12.3 g
Glucides
18.1 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne