Brochetas de bonito con salsa de ñora
TM6 TM5 TM31

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 (38 évaluations )

Ingrédients

Brochetas

  • 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal

Salsa

  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 melocotón pelado y en trozos
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1208 kJ / 289 kcal
Protides
26.4 g
Glucides
18.1 g
Lipides
12.3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives