Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Brochetas
  • melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
    3
  • de bonito fresco en dados de 2 cm
    600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Salsa
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    6
  • de agua
    500 g
  • de cebolla roja en trozos de 3 cm
    250 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • melocotón pelado y en trozos
    1
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 289 kcal / 1208 kJ
Protides 26.4 g
Lipides 12.3 g
Glucides 18.1 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...