Versions compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 780.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Langostinos con mojo verde
45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel frío de pisto
3h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h