Versions compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 780.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min