Versions compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 780.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Huevos a la riojana
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Caramelos de casadielles
25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Crujientes de marisco
20 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min