
Appareils et accessoires
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de cecina en lonchas muy finas200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm200 g
-
de pimiento verde en trozos de 3-4 cm200 g
-
de azúcar200 g
-
de vinagre100 g
-
de agua100 g
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)2
-
de queso de cabra en trozos pequeños120 - 150 g
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
434 kcal /
1815 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
30 g
Glucides
23.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
307.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne