Versions compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 307.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Paté de sidra asturiana
5min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h