Appareils et accessoires
Paté de anchoas
Préparation 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
969.3 mg
Protides
13.8 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de quesos
15min
Salmorejo
10min
Porra antequerana
1h 10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté marinero
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté de atún
5min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min