Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
ou 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 134.7 mg
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h