Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
ou 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 134.7 mg
Recettes alternatives
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Rabo de ternera a la Maestranza
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