Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
ou 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 134.7 mg
Recettes alternatives
Cordero al vino tinto
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min