Caldereta de cordero (Cocción lenta)

Caldereta de cordero (Cocción lenta)

4.3 90 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
    800 - 1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de vino tinto
    200 g
  • de tomate en trozos pequeños
    100 g
    100 g de tomate troceado en conserva
  • de agua
    200 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
    1 cucharadita de tomillo seco
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de patatas peladas en dados de 2 cm
    800 - 1000 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 492 kcal / 2056 kJ
Protides 26 g
Lipides 31.3 g
Glucides 26.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 134.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...