Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 24 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de cola de rape (sin piel y con hueso)
    1000 g
  • carabineros
    4
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • de agua
    350 g
  • dientes de ajo
    2
  • de harina de trigo
    25 g
  • de tomate triturado en conserva
    60 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • gambas crudas peladas
    16
  • gambones crudos enteros pelados
    8

Infos nut. par 1 ración

Calories 444 kcal / 1861 kJ
Protides 44.1 g
Lipides 21.7 g
Glucides 16.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 322.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...