
Appareils et accessoires
Rape con salsa de carabineros
Préparation 20min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de cola de rape (sin piel y con hueso)1000 g
-
carabineros4
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
de agua350 g
-
dientes de ajo2
-
de harina de trigo25 g
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
gambas crudas peladas16
-
gambones crudos enteros pelados8
Infos nut. par 1 ración
Calories
444 kcal /
1861 kJ
Protides
44.1 g
Lipides
21.7 g
Glucides
16.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
322.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne