Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 322.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allipebre de rape
45min
Rape en salsa americana
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Calamares encebollados
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema con rape y gambas
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min