Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 322.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Allipebre de rape
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Crema con rape y gambas
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min